PENGARUH MODEL CTL TERHADAP KETERAMPILAN BERPIKIR KRITIS DAN HASIL BELAJAR MATERI BIODIVERSITAS BERMUATAN HUTAN HUJAN TROPIS KELAS VII SMPN 2 TENGGARONG - Rajudin, Miftahlia Aufazira; Maasawet, Elsje Theodora; Purwati, Sri; Rambitan, Vandalita M. Magdalena (Universitas Bhinneka PGRI, 2025)
Pengajaran dapat diartikan sebagai proses perubahan perilaku dan etika seseorang. Penerapan pendekatan pembelajaran