Peningkatan Nilai Agama Melalui Media Film Di RA PSM Kanigoro Kabupaten Kediri - Wulan, Putri Roro (Universitas Nusantara PGRI Kediri, 2024)
Permasalahan yang akan dipecahkan dalam kegiatan ini adalah apakah penggunaan media film dapat meningkatkan kemampuan nilai agama dan moral pada anak kelompok B RA Pesantren Sabilil Muttaqin Kanigoro Kecamatan Kras Kabupaten Kediri. dengan hasil kegiatan ini adalah pemanfaatan media film animasi dalam pembelajaran terbukti dapat meningkatkan kemampuan nilai agama pada anak kelompok B RA Pesantren Sabilil Muttaqin Kanigoro Kabupaten Kediri, peningkatan prosentase kemampuan nilai agama anak melalui media film meningkat dari siklus I sebesar 60%, siklus II sebesar 70%, dan siklus III sebesar 83%.