Analisis Semiotika Pola Asuh Orang Tua dalam Drama Korea “Crash Course in Romance” - Azzahra Mardhatillah; Nunik Hariyanti (Publikasi Indonesia, 2025)
Dalam masyarakat modern, pola asuh orang tua memainkan peran penting dalam membentuk perkembangan anak, baik secara emosional, sosial, maupun akademik. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh pola asuh orang tua terhadap anak yang digambarkan dalam drama Korea