ANALISIS PESAN MORAL PADA KUMPULAN PUISI SAGARA AENG MATA OJAN KARYA LUKMAN HAKIM AG. - Sityaningsih, Sulis; Solihah, Nur Ma'rifatus; Romadani, Kholifatur; Mas'odi, Mas'odi (Universitas Wiralodra, 2025)
Penelitian ini bertujuan menganalisis pesan moral dalam kumpulan puisi