Pengaruh Kepribadian, Gaya Hidup dan Konsep Diri Terhadap Keputusan Pembelian Produk Kecantikan Ms Glow Pada Masyarakat Tembung Kecamatan Percut Sei Tuan Kabupaten Deli Serdang - Sambas, Rizky Aulia; Siregar, Muhammad Yamin; Tarigan, Eka Dewi Setia (Mahesa Research Center, 2025)
This study aims to test