Implementasi Digital Marketing untuk Meningkatkan Penjualan Produk Yess Yoghurt - Ramdani, Shifa Aulia; Dwi Gemina (Universitas Djuanda, 2025)
Keberlangsungan usaha di era perkembangan teknologi sangat bergantung pada bagaimana perusahaan memperkenalkan produknya kepada pasar melalui kegiatan pemasaran secara digital. Tujuan kegiatan ini adalah untuk mengetahui efisiensi implementasi digital marketing dalam meningkatkan penjualan dan memperluas jangkauan pasar. Metode yang digunakan adalah Focus Group Discussion (FGD) dan melakukan wawancara mendalam untuk alat pengumpulan informasi dengan pendekatan partisipatif selama dua bulan. Kesimpulan pada hasil kegiatan ini adalah digital marketing memiliki pengaruh yang dapat mendorong angka penjualan produk yess yoghurt PT. Bogor Sari Nutrisi, meskipun masih terdapat kendala seperti kurangnya sumber daya manusia dan biaya untuk dilakukan pelatihan khusus terhadap karyawan dalam penggunaan digital marketing.