Implementasi Karakter Nasionalisme Peserta Didik melalui Pembiasaan Menyanyikan Lagu Nasional di Sekolah Dasar - Beni Irawansyah; Bunga Lafeyza Putri Denandry Sugiarto; Ilmaza'ara Lutfiah; Devi Wahyu Ertanti (Lembaga Penelitian dan Pengembangan Sumberdaya Wilayah (elrispeswil), 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pelaksanaan kegiatan menyanyikan lagu nasional, khususnya