Pengembangan Literasi Melalui Cipta Puisi - Ningtyas, Tutik Ratna; Amirudin, Amirudin; Ruisah, Ruisah; Rivalina, Rahmi (Sekolah Tinggi Ekonomi Bisnis Syariah Bina Mandiri, 2025)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini dilaksanakan di Madrasah Aliyah Daarul Hikmah Pamulang dengan tema