Kritik ekologis dalam Novel Memburu Kasih Perempuan Sampan Karya Abdul Kadir Ibrahim - Leoni, Tessa Dwi (Prodi Sastra Indonesia, FKIP Universitas Jambi, 2024)
This research aims to uncover ecological criticism in the novel