LITERATURE REVIEW: PENGEMBANGAN E-BOOK BERBASIS STEM-PJBL TERHADAP PENGUASAAN KONSEP SISWA - Yanti, Dira (Faculty of Teacher Training and Education, 2024)
Abstrak Teknologi digital telah mengubah cara belajar siswa, dan e-book menjadi salah satu media pembelajaran yang populer. Penelitian ini meninjau literatur tentang pengembangan e-book berbasis STEM-PjBL (Science, Technology, Engineering, and Mathematics - Project Based Learning) dan pengaruhnya terhadap penguasaan konsep siswa. Penelitian ini dilaksanakan untuk Menganalisis pengaruh e-book berbasis STEM-PjBL terhadap penguasaan konsep siswa. Penelitian ini menggunakan metode tinjauan literatur dengan mengumpulkan data dari artikel ilmiah, jurnal, dan sumber terpercaya lainnya. Kata kunci yang digunakan dalam pencarian literatur adalah