PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN BERBASIS MASALAH UNTUK MENINGKATKAN KEMAMPUAN BERWUDHU DENGAN MENGGUNAKAN METODE PRAKTEK SISWA PADA MATA PELAJARAN FIQIH KELAS 1 MI AL-MUSLIM - Nahnu Zaidatunisa (Institut Agama Islam Al-Hikmah Tuban, 2025)
Abstract, To be able to learn something well, we need to hear, see, ask questions about it, and discuss it with others. Not only that, students need to