PIXEL SWORD TALE ANDROID: PENDEKATAN GAMIFIKASI UNTUK MENINGKATKAN KETERLIBATAN PEMAIN - Iska, Apriano; Zikri, Muhammad Sayyid; Fujiyanti, Linda; Irwan, Irwan (Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk merancang dan mengembangkan game edukasi berbasis grafis pixel art bernama