KLUSTERING TOPIK PADA KOLOM KOMENTAR INSTAGRAM TENTANG KABINET MERAH PUTIH MENGGUNAKAN METODE K-MEANS - Rahayu, Sefani Cahyo Auliya; Dwiyansaputra, Ramaditia; Husodo, Ario Yudo (Program Studi Teknik Informatika, Fakultas Teknik, Universitas Mataram, 2025)
This research attempts to determine the primary themes that Indonesians talked on President Prabowo Subianto's