Peningkatan Keterampilan Bernyanyi dengan Pendekatan Teknik Vokal pada Siswa Kelas VI Di Sekolah Dasar Negeri 173632 Porsea - Sinaga, Alfrando; Lase, Theo Salf; Gurning, Theresia; Nababan, Dwi Putri A. Br.; Purba, Sopan Sopian; Silalahi, Parsaoran (Jotika English and Education Center, 2025)
Pengabdian ini bertujuan untuk meningkatkan keterampilan bernyanyi siswa kelas VI di Sekolah Dasar Negeri 173632 melalui lagu nasional