PENYULUHAN DETEKSI DINI TINDAKAN CYBER BULLYING DI SMA AL-HIDAYAH DLANGGU MOKOKERTO - Kotijah , Siti; Sumiatin, Titik; Anggraini , Jelita Nur Ariza; Hidayati, Virly Ana (Kirana Publisher, 2025)
Kegiatan pengabdian masyarakat dengan judul