PENGGUNAAN METODE PENUGASAN MELALUI PEMBELAJARAN IPS UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA - Ikrom, Fadhli Dzil (LPPM Universitas Bina Bangsa, 2025)
Researchers used the Classroom Action Research method to make it easier to prepare research according to the title