STRATEGI PENGELOLAAN KEUANGAN USAHA PADA WELL “HOMESTAY” DI MOKDALE, KECAMATAN LOBALAIN BA’A KABUPATEN ROTE NDAO - Sanu, Prischa Angeline; de Rozari, Petrus E; Makatita, Reyner F; Ndoen, Wehelmina M (Universitas Nusa Cendana, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis strategi pengelolaan keuangan mencakup perencanaan, pencatatan, pelaporan, dan pengendalian yang diterapkan oleh UMKM Well