URGENSI ANALISIS PEKERJAAN PADA MANAJEMEN SUMBER DAYA MANUSIA DI LEMBAGA PENDIDIKAN - Syafriani, Velly; Jamilus, Jamilus (Faculty of Teacher Training and Education, 2025)
Berisi tentang paparan pentingnya analisis pekerjaan pada sumber daya manusia di lembaga pendidikan.