PENYEBARAN AGAMA ISLAM DI KALIMANTAN SELATAN PADA MASA KESULTANAN PANGERAN SAMUDERA - Amelia Bangsa (Fakultas Tarbiyah IAI Darussalam, 2025)
Kalimantan Selatan merupakan salah satu provinsi di Pulau Kalimantan. Provinsi ini juga dikenal sebagai