ANALISA MANAJEMEN KONSTRUKSI PADA PEMBANGUNAN JEMBATAN SIGARA –GARA KECAMATAN PATUMBAK - Simanjuntak, Samuel Tony; Ginting, Rahelina; Simanjuntak, Mario Kristian (Prodi Teknik Sipil Fakultas Teknik Universitas Darma Agung, 2025)
Proyek merupakan suatu perkeerjaab konstruksu,baik itu jembatan,gedung,jalan raya,gudang, bendungan dll, dalam melakukan suatu analisa manajemen nya diperlukan suatu hitungan yang sangat detail karena menyangkut keuntungan dari sebuat proyek tersebut. Dari perhitungan perhitungan yang telah dilakukan makan akan dikontrol kembali dengan tenaga ahli yang lebih berpengalaman dalam bidan manajemen konstruksi ini. Meningkatkan hubungan kerja sama dan pembagian tugas dari semua pihak pelaksanaan proyek. Dalam melaksanakan suatu proyek sebaiknya mengikuti time scedulle yang ada supaya progres bisa tercapai sesuai dengan progeres perencanaan. Dalam melaksanakan suatu proyek sebaiknya mengikuti time scedulle yang ada supaya progres bisa tercapai sesuai dengan progeres perencanaan. Dalam melaksanakan suatu proyek sebaiknya mengikuti time scedulle yang ada supaya progres bisa tercapai sesuai dengan progeres perencanaan. Dalam melaksanakan suatu proyek sebaiknya mengikuti time scedulle yang ada supaya progres bisa tercapai sesuai dengan progeres perencanaan. . Hasil yang di peroleh dari analisa ada;ah : Rp.9.939.513.682 (Sembilan Miliar Sembilan Ratus Tiga Puluh Sembilan Juta Lima Ratus Tiga Belas Ribu Enam Ratus Delapan Puluh Dua Rupiah)