IMPLEMENTASI MEDIA KUIS INTERAKTIF BERBASIS KAHOOT DALAM PEMBELAJARAN AGAMA ISLAM DI SEKOLAH DASAR JEMBER - Muttaqin, Moch Nurhidayatul; Mustajab, Mustajab; Mas’ud, Mas’ud; Safitri, Hany (Program Studi PGMI, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis implementasi media kuis interaktif berbasis Kahoot dalam pembelajaran Pendidikan Agama Islam (PAI) pada materi