Pengaruh Workplace Well-Being dan Kesehatan Mental terhadap Kinerja Karyawan dengan Kepuasan Kerja Sebagai variabel Intervening di Kota Pangkalan Kerinci - Arie Yusnelly; Deswarta Deswarta; Nanda Suryadi; Fito albajili (Yayasan Pendidikan Riset dan Pengembangan Intelektual (YRPI), 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Workplace Well-Being, kesehatan mental terhadap kinerja karyawan. Metode penelitian ini adalah kuantitatif dengan menggunakan teknik analisis data Smart PLS Teknik pengambilan sampel dalam penelitian ini menggunakan purposive sampling dengan jumlah sampel sebanyak 100 responden. penelitian kuantitatif .Hasil penelitian menunjukkan bahwa Workplace Well-Being berpengaruh terhadap kinerja karyawan swasta di Kota Pangkalan kerinci ,Kesehatan mental berpengaruh terhadap kinerja karyawan swasta di Pekanbaru., Workplace Well-Being berpengaruh terhadap Kepuasan Kerja, Kesehatan Mental Berpengaruh terhadap Kepuasan Kerja ,Kepuasan Kerja Berpengaruh Terhadap Kinerja , Workplace Well-Being berpengaruh terhadap kinerja karyawan melalui Kepuasan Kerja sebagai variabel intervening ,Kesehatan Mental berpengaruh terhadap kinerja karyawan melalui Kepuasan Kerja sebagai variabel intervening