Analisis Kualitas Produk Dan Fasilitas Dalam Meningkatkan Kepuasan Konsumen Di Coffee Shop Mokopi Transyogi - Silaban, Dansesko; Permata, Widiana Indah (Program Studi Manajemen Institut Manajemen Koperasi Indonesia Bandung, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Analisis Kualitas Produk Dan Fasilitas Dalam Meningkatkan Kepuasan Konsumen Di Coffee Shop Mokopi Transyogi. Penelitian ini menggunakan metode penelitian deskriptif kualitatif. Responden dalam penelitian ini adalah 10 responden yang merupakan Manager Coffee Shop Mokopi Transyogi dan 1 staff Coffee Shop Mokopi Transyogi, dan 8 pelanggan Coffee Shop Mokopi Transyogi. Metode pengumpulan data yang digunakan adalah observasi, wawancara, dan dokumentasi. Data yang terkumpul yang dianalisis secara deskriptif dengan melakukan reduksi data, penyajian data, dan penarikan kesimpulan. Hasil penelitian dilakukan yang dilakukan dengan wawancara menunjukkan Analisis Kualitas Produk Dan Fasilitas Dalam Meningkatkan Kepuasan Konsumen Di Coffee Shop Mokopi Transyogi sangat baik yang dibuktikan dengan warna produk yang dijual di Mokopi Transyogi sangat menarik, bentuk dan penampilan produk di Mokopi Transyogi sangat menarik terlihat dengan ditatanya hidangan dengan rapi dan bersih, aroma dan rasa produk yang dijual di Mokopi Transyogi sangat baik, kebersihan fasilitas yang ada di Mokopi Transyogi sangat bersih, kondisi fisik fasilitas yang ada di Mokopi Transyogi sangat baik terlihat pada kondisi fasilitas yang layak digunakan pelanggan, kenyamanan fasilitas yang ada di Mokopi Transyogi sangat nyaman, keamanan fasilitas yang ada di Mokopi Transyogi sangat aman terlihat pada ketersediaan satpam yang menjaga area Mokopi Transyogi dan dilengkapi dengan Cctv 24 jam, fungsionalis fasilitas yang ada di Mokopi Transyogi sangat berfungsi dengan baik, estetika fasilitas yang di Mokopi Transyogi memiliki nilai keindahan terlihat pada konsep bangunannya yang menarik dan fasilitas pendukung lainnya, aksesibilitas fasilitas yang ada di Mokopi Transyogi memiliki akses yang mudah digunanakan.