Model Pengembangan Corporate University melalui Platform Wiyata Kinarya Merdeka Belajar Kemendikbudristek - Ahmad, Victor Imaduddin; Mumtahanah, Nurotun; Aslamiyah, Siti Suwaibatul (Universitas Islam Lamongan, 2024)
Beriringan dengan kebijakan merdeka belajar, Kemendikbudristek mencanangkan platform WKMB, strategi pengembangan kompetensi pegawai di lingkungan Kemendikbudristek dengan pengintegrasian seluruh sumber daya dalam rangka meningkatkan kinerja organisasi melalui pengembangan pengetahuan, kecakapan, dan sikap setiap individu dalam ekosistem