Uji toksisitas menggunakan metode BSLT dan uji antibakteri Staphylococcus aureus dan Escherichia coli ekstrak dan fraksi batang karamunting (Rhodomyrtus tomentosa (Aiton) Hassk.) - Siregar , Anisah; Ridwanto, Ridwanto; Daulay , Anny Sartika; Nasution , Haris Munandar (Fakultas Farmasi Universitas Tjut Nyak Dhien, 2025)
Natural ingredients have been widely used in medicine, commonly referred to as