PENANGGULANGAN TERHADAP PENYALAHGUNAAN TEKNOLOGI DEEPFAKE BERDASARKAN HUMUM POSITIF INDONESIA - NIM. A1012211185, M. TEGUH WAHYU KALIMANTO (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2025)
ABSTRAKSkripsi ini berjudul