TINJAUAN KRIMINOLOGI TERHADAP TINDAKAN PENGANIAYAAN YANG DILAKUKAN OLEH SUAMI TERHADAP ISTRI DI DUSUN RENGAT KABUPATEN SEKADAU - NIM. A1012211168, MARIA NANTOT (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2025)
Abstract This research is titled