ANALISIS YURIDIS TANGGUNG JAWAB PENUMPANG ANGKUTAN TREVEL TERHADAP PENUTUPAN ASURANSI PENUMPANG TUJUAN PONTIANAK KE KABUPATEN MELAWI - NIM. A1012181107, DIMAS IMAM NUR ASHWANTO (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2025)
Abstract Research on