Implementasi Pembelajaran Bahasa Arab dengan Buku Ajar Al-Muyassar fi Fahm Qowaid Al-Arabiyah bi Al-Thawila di SMP Takhassus Al-Qur’an Kalibeber - Shabrina Khalina; Robingun Suyud El Syam; Ahmad Zuhdi (STIKes Ibnu Sina Ajibarang, 2025)
This thesis aims to find out the implementation of Arabic language learning with the textbook