Pengaruh Produk, Harga, Dan Citra Merk Terhadap Keputusan Pembelian LIP Cream Implora Di Universitas Muhammadiyah Palembang - Alden Argina, Alden; Asiati, Diah Isnaini; Puspasari, Mardiana (Yayasan Pendidikan Islam Amal Shaleh Kombongan, 2024)
Penelitian ini dilakukan dengan tujuan 1) Untuk mengetahui pengaruh produk, harga, dan citra merk terhadap Keputusan pembelian lipcream Implora di Universitas Muhammadiyah Palembang. 2) Untuk mengetahui pengaruh produk terhadap Keputusan pembelian Lipcream Implora di Universitas Muhammadiyah Palembang. 3) Untuk mengetahui pengaruh Harga terhadap Keputusan pembelian Lipcream Implora di Universitas Muhammadiyah Palembang. 4) Untuk mengetahui pengaruh Citra Merk terhadap Keputusan pembelian Lipcream Implora di Universitas Muhammadiyah Palembang. Jenis penelitian ini bersifat asosiatif. Variabel yang digunakan yaitu produk, harga, citra merk dan Keputusan pembelian. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini 100 responden mahasiswi Universitas Muhammadiyah Palembang dengan Teknik pengambilan sampel purposive sampling. Data yang digunakan dalam penelitian ini data primer dan data skunder. Metode pengumpulan data yang digunakan melalui kuisioner (angket) dan Dokumentasi. Teknik analisis data yang digunakan adalah analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian ini menunjukkan 1) ada pengaruh signifikan produk, harga dan citra merk terhadap Keputusan pembelian lipcream implora di Universitas Muhammadiyah Palembang. 2) ada pengaruh signifikan produk terhadap Keputusan pembelian lipcream implora di Universitas Muhammadiyah Palembang. 3) ada pengaruh signifikan harga terhadap Keputusan pembelian Lipcream Implora di Universitas Muhammadiyah Palembang. 4) Ada pengaruh signifikan citra merk terhadap Keputusan pembelian Lipcream Implora di Universitas Muhammadiyah Palembang.