Upaya Peningkatan Kemampuan Promosi oleh Karyawan dengan Pelatihan Pemasaran Digital Pada CV Jaya Mobilindo 5 Pekanbaru - Siregar, Helly Aroza; Suryani, Febdwi; Kamila, Faizah; Lubis, Fadrizal; Irawati, Irawati; Nurlasera, Nurlasera (Institut Bisnis dan Teknologi Pelita Indonesia, 2024)
Kegiatan pengabdian kepada msyarakat ini bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan mitra terhdap mekanisme pemasaran digital sehingga dapat meningkatkan penjualan produk otomotif. Kegiatan ini dilaksanakan pada karyawan CV Jaya Mobilindo 5 Pekanbaru yang berjumlah tiga belas orang. Adapun metode yang digunakan adalah pelatihan dalam bentuk ceramah. Hasil pelatihan menunjukkan penigkatan pemahaman karyawan atau mitra terhadap metode pemasaran digital khususnya pada bidang otomotif dengan menggunakan berbagai flatform media sosial.