SISTEM MANAJEMEN KESELAMATAN KONSTRUKSI PADA PEMBANGUNAN GEDUNG BERTINGKAT INA TEWS DARI KESESUAIAN ASPEK TATA RUANG DAN BERBASIS GENDER - Nurokhman, Nurokhman; Sukmarini, Herlin (Fakultas Teknik Universitas Krisnadwipayana, 2023)
Indonesia merupakan salah satu negara yang rawan bencana, karena lokasinya yang terletak di kawasan