SURVEI E-MODUL SEBAGAI BAHAN AJAR BIOLOGI DI KELAS X SMAN 14 PEKANBARU - Alviany Dwi Syafitri; Suryanti; Nurkhairo Hidayati (Publikasi Inspirasi Indonesia, 2025)
Penelitian bertujuan untuk mendapatkan hasil analisis kebutuhan siswa kelas X di SMAN 14 Pekanbaru terkait penggunaan e-modul dalam pembelajaran biologi. Metode yang digunakan adalah deskriptif kuantitatif yang melibatkan 38 siswa melalui survei, wawancara, dan kuesioner. Dimana dapat terlihat dari hasil presentase angket kebutuhan pada peserta didik bahwa 73,71% hasil yang di dapatkan termasuk kategori