Pemberdayaan Ekonomi Keluarga Melalui Program One Pesantren One Product Jatim Dipondok Pesantren Amanatul Ummah Mojokerto: Family Economic Empowerment Through the One Pesantren One Product East Java Program at the Amanatul Ummah Islamic Boarding School in Mojokerto - Khafid Abrori (Universitas Muhammadiyah Palu, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pemberdayaan ekonomi keluarga dan dampak program OPOP di Pesantren Amanatul Ummah. Fokus utama penelitian adalah pada pemberdayaan santri dalam unit usaha air minum