Pelatihan Pembiayaan Berkelanjutan (Sustainable Finance) untuk Mendorong Pertumbuhan Ekonomi Hijau di Kalangan UMKM - Ristati; Zulham; Akhyar, Chairil; Mardhiah, Ainol; Rahmaniar (SABA JAYA PUBLISHER, 2025)
Pelatihan