ANALISIS KOMPARATIF MEDIA PENGENALAN CARA BERMAIN BOARD GAME “SEMESTER BARU” - Negara, Bangsa Sofia (Universitas Bunda Mulia, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis komparatif efektivitas tiga media pembelajaran, rulebook cetak, video tutorial, dan website simulasi playtest dalam membantu pemain memahami aturan board game