PENGARUH MEDIA SOSIAL DAN GAYA HIDUP TERHADAP PRILAKU KONSUMTIF GENERASI Z PADA KEWIRAUSAHAAN UMKM RETAIL (STUDI KASUS MAHASISWA DALAM PEMBELIAN “TOKO EEN UNDERWARE” DI BANDAR LAMPUNG - Syahril Daud; Galih Pamungkas; Sopian Ali; Raychal Putra (STIE Madani Balikpapan, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh media sosial dan gaya hidup terhadap perilaku konsumtif Generasi Z, dengan fokus pada pembelian produk di