Pengaruh slogan Pendidikan “Embrace Your Passion, Prepare Your Future” terhadap kreativitas Pelajar SMAK PENABUR Summarecon Bekasi - Limarandani, Alina; Novie Indriani, Maria Dwi; Anastasia Tety Kusuma Astuti; Tuty Mutiah (Persatuan Wartawan Indonesia, 2025)
This study aims to analyze the impact of the educational slogan