KOMODIFIKASI AGAMA DALAM FASHION ISLAMI: STUDI ATAS PENGGUNAAN SIMBOL KEAGAMAAN DALAM DESAIN PAKAIAN - Nurul Dwiayu S; Muh. Akhyar Al Haris All; Idham Irwansyah Idrus (PT. Media Akademik Publisher, 2025)
Komodifikasi berasal dari kata