PELATIHAN PENYUSUNAN PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI PADA UMKM, DESA CANGKUANG, KECAMATAN LELES, KABUPATEN GARUT - Andari, Diah; Fitriana , Rosa; Mulyati, Yati; Purnamasari , Dyah; Mariana, Citra (LPPM Universitas Bina Bangsa, 2025)
Community Service (PkM) will focus on the theme