STRATEGI CERDAS: MANAJEMEN KEUANGAN DAN DIGITAL MARKETING UNTUK KESUKSESAN PABRIK TAHU 'DAPUR TAHU' DI LUBUK BUAYA - Sari, Laynita; Septiano, Renil; Dewi, Mike Kusuma; Zulvia, Dewi; Martha, Lidya (LPPM Universitas Bina Bangsa, 2025)
This community service activity aims to enhance financial management capacity and digital marketing at the