Pengaruh Kualitas Pelayanan, Kualitas Produk, dan Harga Terhadap Kepuasan Konsumen Produk Adidas - Maulidiyah, Nailin Nikmatul; Hakim, Ikhwanul; Tumini, Tumini; Elmas, Muhammad Syarif Hidayatullah; Junaidi, Junaidi (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Panca Marga, 2025)
The aim of this research is to determine