Eksploitasi Alam-Perempuan pada Cerpen “Kehidupan di Dasar Telaga” Karya S Prasetyo Utomo: Kajian Ekofeminisme - Suarjaya, Ignatius Dimas Adi; Dewi, Novita (STKIP Singkawang, 2025)
Hubungan antara eksploitasi alam dan perempuan sering kali mencerminkan struktur patriarki yang mendominasi masyarakat, sebagaimana digambarkan dalam cerpen