PENERAPAN METODE PROJECT-BASED LEARNING DALAM PEMBELAJARAN AL-QUR'AN SURAH AL-FALAQ - Utia Lina Anggriani; Irja Putra Pratama (Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri Raden Fatah Palembang (UIN) Raden Fatah Palembang, 2025)
This study aims to improve students' learning outcomes in the subject of