Analisis Isi Pendidikan Karakter dalam Buku Teks “English for Nusantara” untuk Siswa Kelas Tujuh (Lembaga Pengembangan Bahasa Universitas Hasyim Asy'ari Tebuireng Jombang, 2024)
The objective of this research is to find out whether character education in the