Keuangan Syariah (Rancangan Sistematis dan Berkelanjutan bagi Pelaku UMKM) - Siska Siska; Rona Naula Oktaviani; Rosyetti Rosyetti (Lembaga Riset dan Inovasi Al-Matani, 2025)
Pelatihan ini bertujuan Tujuan untuk meningkatkan literasi keuangan syariah masyarakat desa, terutama para pengelola BUMDes