Gambaran rasa sedih dan gembira pada lirik lagu “Sorai” karya Nadin Amizah untuk menguatkan kajian stilistika - Wijaya, Bernika Mahalini; Kusumaningsih, Dewi; Saptomo , Sri Wahono (Universitas Ahmad Dahlan, 2025)
Tujuan penelitian ini untuk menguatkan kajian stilistika dengan menganalisis tema, makna, pemilihan diksi, gaya bahasa dan citraan berkonteks rasa sedih dan gembira pada lirik lagu