Nilai sosial dalam novel Bukan Pasar Malam dan peranannya terhadap pendidikan karakter masyarakat - Wulan, Diah Ayu (Universitas Ahmad Dahlan, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengungkap nilai-nilai sosial yang terkandung dalam novel