Asuhan Kebidanan Komunitas Pada Keluarga Dengan Masalah Kurangnya Pengetahuan Tentang Jenis-Jenis Alat Kontrasepsi - Astuti, Diana; Ningsih, Ismiati (PT. LARPA JAYA PUBLISHER, 2025)
Penelitian ini dilakukan untuk mengevaluasi asuhan kebidanan yang diberikan kepada Ny.