Pengaruh Pemberian Pakan Buatan Berbeda Kandungan Protein terhadap Pertumbuhan Berat Ikan Molly (Poecilia sphenops) Ukuran 4cm di Bak Pemeliharaan - Anjaina Elina Salma; Maria Agustini; Indra Wirawan (Asosiasi Riset Ilmu Tanaman Dan Hewani Indonesia, 2025)
Molly fish (Poelicia sphenops) is a freshwater ornamental fish commodity which is a type of